Coupure Internet Aujourd'hui

Appelez-nous 08 93 04 50 48 Service 2.99€ / appel
+ prix appel

Contacter immédiatement ce numéro pour rétablir immédiatement votre connexion internet avec votre fournisseur

Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité du site https://coupure-internet.fr/ 

En date du 24/11/2022

La confidentialité et la sécurité sont de la plus haute importance et nous nous évertuons d’assurer que nos mesures techniques et organisationnelles en place respectent vos droits relatifs à la protection des données.

Cette Politique de confidentialité décrit nos règles concernant la gestion, le traitement et le stockage des données personnelles soumises dans le cadre de nos services. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée.

Le site https://coupure-internet.fr/ainsi que l'ensemble de son contenu sont régis par le droit français : tout litige éventuel sera soumis à la compétence des tribunaux français. Le site est exclusivement en langue Française.

Données personnelles collectées

> Identité de l’entreprise et coordonnées du responsable de traitement de données

Calladata2021

Président et responsable de la publication

Calladata2021

Délégué à la protection des données :

Calladata2021 - calldata102021@gmail.com

Adresse :

Centro de Negocios de Puerta Banus, bloque B

29660 Marbella

Aucune TVA intracommunautaire


Téléphone

00 00 00 00 00

Réclamations et contact par courriel de préférence

calldata102021@gmail.com

> Données collectées sur le site

Lorsque vous vous visitez notre site internet, les données suivantes sont collectées et traitées : 

Adresses IP.

> Destinataires de vos données

Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées pour la propre utilisation par https://coupure-internet.fr/pour l’amélioration et la performance de notre site.

https://coupure-internet.fr/ ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing, en aucun cas.

En outre, https://coupure-internet.fr/ ne divulgue pas vos données personnelles à des tiers, excepté si (1) vous en formulez la demande ou autorisez la divulgation ; (2) la divulgation est requise pour traiter des transactions ou fournir des services que vous avez demandés; (3) https://coupure-internet.fr/ y est contrainte par une autorité gouvernementale ou un organisme de réglementation, en cas de réquisition judiciaire, de citation à comparaître ou de toute autre exigence gouvernementale ou judiciaire similaire, ou pour établir ou défendre une demande légale ; ou (4) le tiers agit en tant que qu’agent ou de sous-traitant de https://coupure-internet.fr/ dans l’exécution des services (par exemple, https://coupure-internet.fr/ utilise les services d’une société de communication digitale).

> Vos droits à la protection des données

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un mail à calldata102021@gmail.com en indiquant votre numéro de mobile. Votre requête sera traitée dans les 30 jours.

Par mail : calldata102021@gmail.com

Par téléphone 00 00 00 00 00.

Responsable du traitement de vos données Calladata2021


> Consentement à l'utilisation de cookies

Pour le bon fonctionnement de notre site Web, nous utilisons cookies. Afin d'obtenir votre consentement valide pour l'utilisation et le stockage de cookies dans le navigateur que vous utilisez pour accéder à notre site Web et pour documenter correctement ceci, nous utilisons une plateforme de gestion des consentements : CookieFirst. Cette technologie est fournie par Digital Data Solutions BV, Plantage Middenlaan 42a, 1018 DH, Amsterdam, Pays-Bas. Site web : https://cookiefirst.com désigné sous le nom de CookieFirst.

Lorsque vous accédez à notre site web, une connexion est établie avec le serveur de CookieFirstpour nous donner la possibilité d'obtenir un consentement valide de votre part pour l'utilisation de certains cookies. CookieFirst stocke ensuite un cookie dans votre navigateur afin de pouvoir activer uniquement les cookies auxquels vous avez consenti et de le documenter correctement. Les données traitées sont stockées jusqu'à l'expiration de la période de stockage prédéfinie ou jusqu'à ce que vous demandiez la suppression des données. Certaines périodes de conservation légales obligatoires peuvent s'appliquer nonobstant ce qui précède.

CookieFirst est utilisé pour obtenir le consentement légalement requis pour l'utilisation de cookies. La base juridique pour cela est l'article 6, paragraphe 1, point c), du règlement général sur la protection des données (RGPD).

Accord de traitement des données

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec CookieFirst. Il s'agit d'un contrat requis par la loi sur la protection des données, qui garantit que les données des visiteurs de notre site Web ne sont traitées que conformément à nos instructions et dans le respect du GDPR.

Fichiers journaux du serveur

Notre site web et CookieFirst collectent et stockent automatiquement des informations dans ce qu'on appelle des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Les données suivantes sont collectées :


Cette table de cookies a été créée et mise à jour par le CookieFirst consent management platform.

Voir notre page Politique des Cookies sur notre site.

Données de tiers

Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés et seul un nombre restreint de personnes autorisées peuvent avoir accès à vos informations, notamment à des fins de service de support.

En aucun cas https://coupure-internet.fr/, partage ou loue vos données à des tiers, ni ne les utilise à des fins autres que celles exposées aux présentes. Nous utiliserons les informations que vous nous communiquez seulement pour, pour vous envoyer l’information que recherchez après avoir complété notre formulaire

Conservation des données

https://coupure-internet.fr/ collecte vos données personnelles pour des besoins d’amélioration de performance de notre site.

Lieu de stockage des données et transferts

Les serveurs d’hébergement sur lesquels https://coupure-internet.fr/ traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne.

OVH SAS

La société OVH, SAS, société de droit français, élisant domicile 2 rue Kellermann 59100 Roubaix, inscrite au RCS de Roubaix au numéro B424 761 419, représentée par M. KLABA, ci-dessous nommée OVH

Téléphone 

1007

Mail

 sales@ovh.net

https://coupure-internet.fr/ s’engage à vous informer immédiatement, dans la mesure où nous y sommes légalement autorisés, en cas de requête provenant d’une autorité administrative ou judiciaire relative à vos données.

Sécurité

Dans le cadre de ses services, https://coupure-internet.fr/ accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité des données personnelles de ses clients.

Ainsi, et conformément au RGPD https://coupure-internet.fr/ s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées.

Modification de la politique de confidentialité

L’entreprise propriétaire du site https://coupure-internet.fr/ se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web dans la mesure du possible trente (30) jours au moins avant que ceux-ci n’entrent en application. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.

Appelez-nous